Женский оберег в чём его сила

Ольга Акимова 5
Эти строчки пишу я для женщин,
Чтоб каждая смогла понять,
Как стать берегиней рода,
И силой той, чтоб защищать.

Здесь колдовство, шаманство, не поможет,
И посторонний силу вам не даст.
Вот, берегиней  стать, не  так уж сложно,
Вам нужно вспомнить вашу ипостась.

Об этом не нужно просить небеса,
Всего лишь надо поменять сознанье,
У вас откроются духовные глаза,
Всё станет очевидным и понятным.

Вас этому учить не нужно,
В вас изначально эта сила есть,
Ведь женский оберег для рода:
Невинность ваша, чистота и честь.

Кого вы любите и кто вам  дорог,
Автоматически вы втянете в себя.
Любой процесс, объект или явленье,
Всё попадёт под женский оберег.

Поверьте в то, что вы сильны!
И по праву рожденья эта сила с вами,
Когда поступки ваши и дела верны,
Она усилит вас с годами.

Вы Родо – Мать, хранитель очага,
И по природе всей, Вы совершенны,
Вам власть могущества дана,
И в этом женщина бесценна.