Роза ветров

Даша Вольная
Роза ветров подскажет, когда пора встать за штурвал, подняв паруса до звёзд. Крест корабля, как минимум триста вёрст нужно нести, не чувствуя боль ребра.

И не забыть прихватить с собой пару книг. Мир так велик, что знавшим его секрет, тысячу долгих лет и короткий миг виделся блик от солнца в земной коре.

Петь по дороге и отыскать Творца. Можно молиться, можно проникнуть в суть. Если любить кого-то, то до конца. Если идти куда-то,то в добрый путь.

2017г.
#volnaya_rifma
#poetry