Хочу

Надежда Зара Торчинова
Много ли человеку надо?
Много! Нет предела,
Человеческому хочу!
Хочу долгой жизни.
Хочу чтобы здоровье не убывало.
Хочу чтобы жуткие метели,
И дурные мысли не съели.
Хочу чтобы чаще в сердце,
Радость была.
И к жизни пыл не остыл.
Хочу что бы Вера, Надежда, Любовь,
Не покинули бы меня.
Хочу чтобы жизни причал,
Был надёжен,
И не подвел.
И только к счастью привел.
Хочу чтобы жизнь,
Была по слаще.
В доме радость воцарилась.
И детский смех звучал.
Хочу чтобы река жизни,
Плавно и мирно текла.
И ещё много чего хочу.
Нет предела человеческому,
ХОЧУ!