***

Николай Лиричный
Моё сердце горькое на вкус, я съедаю каждый день по грамму,
Я наивен был и слишком глуп, превращая жизнь свою лишь в драму.
Запеваю горечь, я душой, что с годами стала очень грязной,
Зашивая раны пустотой, чтоб не дать вновь шанца для соблазна.

Мой соблазн, давно живёт во мне, и с трудом я прячу свою нежность,
Ты соблазном стала для меня, и имеешь для меня лишь ценность.
Мои губы просят одного, мои руки жаждут твоей кожи,
Твоё имя я произношу, я хочу тебя одну до дрожи.

Помоги мне горечь растворить, помоги почувствовать, что нужен,
Я хочу быть только лишь с тобой, я хочу тобою быть простужен.
Без тебя совсем не выносимо, проживать остаток своих лет,
Я с тобой всегда хочу быть рядом, и тобой отчаянно болеть.