Национальное

Евгений Кламов
русский человек
окружен пространством, как одиночеством
обложен тишиной, как ватой.
он должен кричать вдвое громче
чтобы услышать сам себя
а чтобы ответили...

он схватится за любую соломинку
чтобы не быть унесенным в дурную бесконечность без смысла

Господи, дай мне точку опоры
точку опоры