Диалог с Богом 26. 09. 2019г

Валерий Романенков
- А знаешь Господи, как трудно мне бывает?
  Когда съедает одиночество внутри.
  Когда печаль и грусть одолевают.
  И понимание, что ты не нужен никому.

- В ответ услышал, тихое – Я знаю.
  Ведь и Меня не раз бросали на пути.
  Неоднократно также предавали.
  А после даже и распяли…

- Но ты ведь Господи – Всесильный.
  И не нуждаешься в поддержке.
  Любовью эту землю всю наполнил.
  И сам был тем источником Любви.

- Да, всё это так, конечно так.
  Но ту любовь в Отце Я черпал.
  На гору молча удалялся.
  И у Отца ту силу брал.

- Но как же быть нам на земле?
  Когда находимся в уныние и печали.
  И когда сердце в полной пустоте…
  Где всё же выход в этом тупике?

- И снова мне, Господь чуть слышно прошептал.
  Беги к Отцу, ведь Он Источник жизни.
  И только в Нём есть все ответы.
  И только Он, утешит как никто другой…