Мне верилось

Виктория Кушнарева
Лёгкой казалась повозка
Скитаний по жизни длинных.
Была я своею в "доску"
И верила в ложь наивно.

Друзья, мне верилось, всюду -
Они доброты основа,
Но знать отныне я буду:
Два дна есть у каждого слова.

И стала я мятой и битой.
Стираются памяти строки,
Но мною не позабыты
Друзья, что давали уроки.