Песенка маёвца

Николаев Владимир Денисович
(поётся под одну из вариаций марша "Прощание славянки")

Как Кощей, чахнем мы над конспектами.
Как сова, мы не знаем ночей.
По ошибке зовут нас студентами.
Мы сова и немножко Кощей.
 
МАИ — это я.
МАИ — это мы.
МАИ — есть семья.
Маёвцы — лучшие люди страны.

Страшны, как смерть, зачёты.
Лучше жизни для нас автомат.
И померкнут все джекпоты,
Если сдал ты сопромат.

Открыты все дороги
Из МАИ, как ты ни посмотри.
К нам приходят "Козероги"
И становятся людьми.

Пусть и трудно бывает учение,
Ты маёвец! И этим гордись!
Мы отвергнем Земли притяжение
И стрелою поднимемся ввысь!

МАИ — это я.
МАИ — это мы.
МАИ — есть семья.
Маёвцы — лучшие люди страны.

МАИ — это я.
МАИ — это мы.
МАИ — есть семья.
Маёвцы — лучшие люди страны.