Не уместна

Наталья Кутявина
И не тщеславна, не горда.
Красива, но не молода.
Мне многое неинтересно,
А потому я неуместна.
В больших компаниях сижу
И нужных слов не нахожу.
Не понимаю, как смешно
Быть может то, что так грешно.