Расставаясь, глядят в глаза

Александр Дмитриевич Иванушкин
Расставаясь, глядят в глаза,
Сохранить чтобы боль потерь,
Чтобы знала твоя слеза,
Как уйдя, я захлопнул дверь.

Ты обиды в душе не держи,
Мы любовь пережили свою,
Ну, а как без любви прожить?
Я не знаю, лишь Бога молю.

Мы с тобою не встретим рассвет,
И закат не проводим спать,
Не послушаем новых кассет,
И стихи я не буду крапать.

Быть друзьями, увы, не дано -
Слишком много уж было любви,
Ты не стой, не смотри в окно,
А на «полную» зареви.