Дом для дошколят

Любовь Маркова-Неня
Девочки "прискоком", мальчики "рысцой",
Мамочки "галопом", папочки с ленцой
В детский сад шагают дружной вереницей.
Их встречает звонкой песнею синица.
Их улыбкой встретит в группе воспитатель -
"Мамозаменитель" и "Детообожатель".
Всем добро пожаловать в наш любимый сад -
Светлый, тёплый, радостный дом для дошколят!

08.06.2010 г.