Загадка. Олень

Вероника Луговая-Иванова
По горам, по лесу ходит,
Пищу там себе находит.
Если чувствует врагов,
Издаёт он грозный рёв.

Очень бЫстры его ноги.
Тяжелы, ветвисты роги,
Их носить ему не лень.
Как зовут его?
             (Олень

С-Петебург, 26.09.2019