Включи меня

Андрей Эгоист Бурдасов
В моём кармане мелочь и ключи.
Включи меня. Найди заветный тумблер.
Присядь. Послушай. Просто помолчи.
Я где-то там, внутри, ещё не умер.
Там где-то есть комочек алых жил,
Он жив ещё под слоем грубой кожи.
Он помнит всё. Он помнит, как любил.
И помнит, что его любили, в общем, тоже.
Но торжество имеет свой конец.
И то, что жгло, его же и спалило.
А тут вдруг ты - творения венец
Явилась мне. С неведомою силой
Затрепыхал, задёргался внутри
Тревожный механизм подачи крови.
Прошу тебя, пожалуйста, включи.
Включи меня. Ведь, я ещё не помер.

(By Ego)