Сентябрь

Светлана Питерская 8
Первый месяц осени,
дождик моросит.
Небо в серых тучах,
стайка птиц кружит.

Лёгкой позолотой
разукрашен сад,
но листочки держатся,
на ветру дрожат.

Солнца луч пробился,
сразу всем теплей.
Бабье лето скоро,
сердцу веселей.

Светлана Питерская 8
6 сентября 2019 год