Нет тепла и чувств прореха

Светлана Иванова 47
Знаю, Осень канет вехой,
Нет тепла и чувств прореха.
Скрываю пальцев отпечатки
С рук и души, надев перчатки.

Раз отвернулась, не поманешь,
Я слушать больше не хочу
Прощальной осени - Грущу...
В тираде сладких оправданий.

26.09.2019