Душа

Валентина Старжинская
Звенит душа, звенит,
Не извлекая звуки…
Болит душа, болит,
Испытывая муки…

Рванётся ввысь,
Как будто бы нечаянно,
А я держу её отчаянно
И вместе с ней брожу,
Как пьяная –
Душа изранена…