Совет Андрюше...

Раиса Ворфоломеева
  Ты ругаешься, ты злишься...
  И кому таким годишься?
  Надо людей уважать
  И себя в руках держать.
               
  Не кричи ты, внук, постой
  И подумай головой.
  Встанут за тебя горой,
  Будут все дружить с тобой.

  Если злой ты от природы,
  Не помогут тебе годы.