знак

Вета Кит
закрыть глаза и отпустить
забыть, стерев с лица ладонью
как ночью рвётся с треском нить
так ты забудь и отпусти

не бережёшь, не любишь
платье мнёшь лишь, несмотря на откровенья
к тебе приду я ночью чтобы
ты снял с меня любые подозрения

я загляну к тебе в кровать
чуть сумерки - не можем спать
чуть тронешь - не могу понять
где правда, вымысел, подай мне знак

22/09