Не играйте жизнями людей

Катя Лирика
Не играйте жизнями людей.
Им, как вам, бывает тоже больно.
Ведь от чувств становятся слабей,
Беззащитней со своей любовью.

Не держите их возле себя,
Если чувства в сердце не ожИли.
Жить без чувств - нельзя, совсем нельзя,
Что бы люди там ни говорили.

Не целуйте нелюбимых губ.
Сладостью от них вам не напиться.
И в объятиях нелюбимых рук
Никогда, увы, не позабыться.

Не играйте жизнями людей.
И свою жизнь тоже не губИте.
В нашей жизни слишком мало дней, -
Без Любви вы Счастья не ищИте...