Роптание

Саша Веденеев
Разве может возмущаться прах? -
Отчего же ты так недоволен?
Перестань! Понять давно пора:
Ты без Бога ни слуга, ни воин,
А обычный пепел и труха...
Но когда ты с Богом - всё иначе!
Истинно: мы все не без греха -
Есть надежда, если сердце плачет.