Много солнца и воды

Бибабо Миранда
В Анталийском побережье
Много солнца и воды,
Кто не нежился здесь прежде,
Кто не видел их сады?
Волны с нежным перламутром,
Моря синяя лазурь,
Ты проснешься жарким утром,-
Нет ни радуги, ни бурь.
Опускаюсь в гладь морскую,
Рыбки пестрые снуют,
Я плыву, живу, кайфую!
Обжигаю нос и грудь.
В полдень - пряные базары,
Фрукты, овощи, арбуз!
Накуплю почти-что даром.
Спелой корки громкий хруст
На балконе раздается,
Что за прелесть,- отдыхать!
Турок взглядом вдруг коснется,
Можно жить, не умирать!