Заблудилась в лесу и дороги назад не найду...

Лидия Салыч Ткаченко
Заблудилась в лесу и дороги назад не найду.
Так боюсь напороться на страшного дикого зверя.
Оступиться боюсь! Если, вдруг, оступлюсь - Пропаду!
Необдуманный шаг, и опять в сердце боль и потери...

Здесь нельзя быть наивной, иначе придётся жалеть!
Я жалею и плачу, но разве волнует кого-то?
Что огнём выгорает душа, продолжая тлеть,
Что неведомый лес для меня стал давно болотом...

А кругом - тишина, будто вымерли все уже.
И не ждёшь ничего, - в одиночестве дни длиннее.
Только вера, любовь и надежда живут в душе!
И, доверившись им, я в спасение слепо верю...

Заблудилась в лесу, но упорно тропу ищу.
Хватит делать ошибки и ждать от судьбы чудес!
Никого больше в сердце своё никогда не пущу!
Заблудилась в лесу, потому что мой мир - лес...