Про неё, про любовь

Анастасия Сашкина
                Она всегда как в первый раз...

Рука с рукою сомкнётся
И вспыхнет  любовью душа,
Негою сердца коснётся,
В страсти своей не греша.
Дождиком забарабанит
В молитве ответом станет.
Страницей стихов разных
Убеждает, что жизнь прекрасна

Донник, цветущий в поле,
Станет мёдом в её руке.
Венком, не знающим горя,
Плывёт любовь по реке.
В жёлтом кружеве осени,
Прилетает памятью-птицей,
И в зимней ночи попросится,
Чаю на кухне напиться...

В Рождество порой белоснежной
Совсем не страшась стужи,
Идёт девчонкой безгрешной
К тому, кто ей очень нужен.
Весною совсем безумная, -
Летит на всех парусах!
Летом неблагоразумная
До зари может быть в слезах...

Писать сообщенья не хочет,
Общаясь с глазу на глаз,
Не признаёт многоточий,
Приходит, как в первый раз!
Для каждого любовь разная,
Несравненная и всегда верит.
Никогда не бывает напрасная,
И каждый с ней молодеет!