Тропа к Любви...

Галина Яловол 4
               ***
Жестокий век … Так много зла.
Рекою льётся человеческое горе.
И если у тебя болит за всё Душа,
Значит,и Сердце твоё горю вторит...

               ***
А мир устроен так... не просто.
Где взять духовных сил нам для борьбы?
Всех полюбить и примирить … ведь это сложно--
Нужны примеры яркие...они сейчас  нужны.

               ***
И сразу мысль спешит к  Нему  ...
Иисусу, у которого такое сердце золотое -
Он всех  любил,  жалел,  показывал тропу,
Которая ведёт к любви и миру дорогому.

                ***
                Беда лишь в том,  что много тех,

                Которые не очень этого хотели:

                Понять,  принять и  полюбить,  нас всех,

                Поэтому и  встать  на  ту  тропу они ...

                так и  не сумели !

       ************************************


                Галина Яловол 4.