Сию...

Ирина Туман
нет точки опоры вот и не пишу
что ж разбрызгиваться словами
налево направо мало ли кто поймает
вот и не пишу а записать хочется...
в воздухе может быть...
или вспоминая самое сложное - вспомнить
не то что мечтать скажу снисходительно
хотя и помечтать нынче было бы всласть