Русь моя родная

Раиса Трояк
Гражданский теперь  (не военный).
В село хочу "кинуть свой взор".
Давайте-ка летом в деревню
И там поведём разговор.

Скажу о России Великой:
 - Печалится матушка Русь.
Но чужд кому "берег турецкий",
Русь любишь, к пенатам вернись!

Нам важно за дело приняться:
Деревню поднять, возродить!
Гудком тракторов  наслаждаться -
Понятно - зачем будем жить!

Известно, что после болезни
Прибудет здоровье сполна!
И Русь расцветёт непременно!
Да здравствует наша страна!