***

Николай Лиричный
Возможно там, за зазеркальем, с Тобою были бы вдвоём,
Где судьбы наши бы сплетались, одним невидимым узлом.
С Тобою стали бы любимы, даря друг другу свою страсть,
Где наконец смогли бы вдоволь, напиться ласками мы в сласть.

 Но к сожаленью жизнь не сказка, в ней нет таинственных дверей,
В которые смогли б войти мы, чтоб стать счастливей и добрей.
Где обрести смогли бы радость, где нежность бы смогли дарить,
Где быть с Тобой смогли бы вместе, чтоб счастье наше сотворить.

Мы вместе дали бы друг другу, чего так не хватает нам,
Освободили наши чувства и волю дали бы сердцам.
В объятьях нежности безумной, теряли б разум и контроль,
Отдались чувствам с головою, играя каждый свою роль.