Кажется

Людмила Тутова
Кажется, не кажется,
Осень уже мчится.
Многое расскажется
Тем, кому не спится.

Это ночью кажется,
Что летаешь в небыль.
Утром всё окажется,
Что нигде и не был.

Вот такая вечная
У жизни картина.
Ночью все беспечные,
В жилах утро стынет.
26.09.19