Осенняя пора

Лена Евтифеева
Так приятна прохлада осеннего дня,
А кругом красота, красота,
В красках осени золото, всполох огня,
Под кружение ветром листа.

Созерцание сердцем прощальной красы,
Нет в том страха ушедшей весны.
Равновесие смыслов покажут весы
Умудрённостью жизни в Любви.