***

Арина Виноградова
О краски осени...и дня
Померкло и нахмурились лицо...
Ушло тепло былого сентября
И мрачный лес замкнул свое кольцо.

Стоят воздевши к небу руки
Деревьев черные ...и голые черты....
Тот красок мир угаснет в муке
Покроют листья ...и мосты...

Пути , тропинки , тротуары..
Дорожек, их неведомых  сетей...
Охватят все кленовые пожары
Былой любви...и горестных страстей...

Но как они прошедшее растает
Палитра красок ..меркнет..и зоря
Как  сердце , немощно вещает
Холодное дыханье ноября...