Одинокий божок

Ксана Поликарпова
*Он пожертвовал двумя единственными почитателями, которые были у него в этой чуждой земле, и воочию дал этим знать, что по природе своей был великим маленьким божеством, ибо пожертвовал всем, что имел.
Агата Кристи "Одинокий божок"

Он так велик... Его величие
не родилось из безразличия -
его родили честь и доброта,
терпение, надежда, красота.

Бесценный дар - взаимная любовь,
грядущего сюжет ни стар ни нов;
пока живут Великие средь нас,
жизнь продолжает каждый свой рассказ...


14:36
26.09.2019