в сиянии зажженных Им лучей

Письмена Небесные
Энергия восторга и любви,
энергия душевного полета.
Вибрации мгновения лови,
тащи из «плесневелого болота»…

Омой, благая, радугой дождя,
наполни безграничным наслажденьем.
Без партий и  конфессий, без вождя
возьми под знамя Световосхожденья.

Иду я «на парад» без транспаранта,
без лозунгов и пламенных речей.
Лишь Светобог  является гарантом
в сиянии зажженных Им лучей…

И я во Свете этом обновляюсь,
лучом рассветным постигая суть…
Энергией любви воспламеняюсь,
от радости,  теперь уж, не уснуть.

Энергия восторга и зари,
энергия небесного полета
на вечную любовь благослови,
не отпуская счастье ни на йоту.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.