Чтоб доброту сберечь

Соболевская Вероника
Дом родной
спасибо что ты есть такой,
Мир векам и радость, счастье и покой.
Воссияй друзьям на радость вечный мой.
Солнце жизнь, сияй веками над землей.
Свет зори, и доброта моей любви.
Жизнь моя возрадуйся для всех живи
И душа восстанет от потерь
И теперь я знаю что родные здесь.
И навсегда, наступит доброта
Радость встреч, чтоб доброту сберечь.