Как воспитывать ребёнка

Татьяна Лесницкая
Как воспитывать ребёнка?
Очень чутко, очень тонко?
Или строго и в режиме?
Книг написано - вагон!
И умны их аргументы
Но встречаются моменты
Когда книги и брошюры
Выбросить хочу все вон!
Из меня плохой советчик
На вопросы не отвечу
Задаю себе вопросы
Мысленно, я вновь и вновь
Но надеюсь мои дети
А потом и мои внуки
Не забудут и оценят
Мою ласку и любовь!