Какое утро, благодать

Васлий Кузьменко
Какое утро, благодать,
Щебечут птички, солнце светит,
Душе, так хочется летать,
Как бабочки, что тело нежат.
Они ещё не улеглись,
В цветках твоих, ища покоя,
Всю ночь порхая вверх и вниз,
Любовь, чудесная неволя.
Но как сладка бывает эта власть,
Когда с любимым ты паришь,
Питая телом собственную страсть,
И вместе с ним в Эдем летишь...