Без знака вопроса. И Точка

Светлана-Анатоль
Быть вместе - это не значит быть
Связанными железной цепью

Это не оковы на безымянных пальцах
Это свобода, что тебе не надо никуда рваться
Это расслабленность в уверенности и постоянстве
Это просто жить спокойными в любых обстоятельствах

И быть вольными и верными птицами
Верно плывущими в одном направлении
Ведь разлетаясь на дальние расстояния
Они знают - всегда вернутся к своей паре

Это доверие близкому как самому себе
Это знание и уверенность - не предаст беде
Это не подвенечное платье и дети не спасут
Пока мысли не освобождены от лишних пут

Итог может быть только один.
Я тебе доверяю. А ты мне.
Без знака вопроса. И Точка. 
Это нечто совсем совсем большее,
чем просто семейные узы. Прочные.