Я приеду к тебе в ноябре

Эднес
Я приеду к тебе в ноябре.
Ведь чайник уже на огне?
Ведь ты меня уже ждешь?
Все рассказы мои поймешь?

Приезжай ко мне в ноябре.
Я устала сидеть в тишине.
Чай согреет холодные руки,
Разговоры спасут нас от скуки.

Я рядом. В любую минуту.
Где бы ты ни была. Повсюду.
Там где ты - там и я. Всегда.
Несмотря на все города.