Круговорот событий

Артур Лено
Ветер в парус,
Тот парус ладье -
Ладья идёт по холодной воде.

Земля дрожит глубоко под водой,
Но недра хранят
Первозданный огонь.

Пламя из недр
Струится в эфир,
Эфир отражает события в мир.

События - бурей,
Пред бурею - ветер...
Никто не знает,
Но за - все в ответе.