на кресте

Павел Уваров
повесьте меня на крючок
распните меня на кресте
потому что я дурачок
который стал по ошибке поэтом
и поэтому жить тяжело
и поэтому тускней горят фонари
просто сердце болью сожгло
просто опять стало холодно в Питере
просто я теперь похоронен
просто слезла кожа с лица
и сладкое кажется горьким,
а любовь превращается в сажу
и затем сдаётся в утиль
сдаётся в ломбард по уценке
мне опять хочется выпить
и упасть на холодную землю
пролежать с тобой все свои дни
пролежать с тобой все свои мысли
и оставить внутри паршивую осень
вместе с самыми нежными листьями