Бывшей подруге

Татьяна Румянцева Диунова
Пути господни неисповедимы...
Но есть пути,что от души к душе!
Не знаем мы,где обретём любимых...
Где крепче руль держать на вираже...
Осеннею ненастною порою,
Под грустный шорох листьев золотых,
Ты в мир пришла кому-то стать Звездою,
Тебе одной известный спеть мотив...
Любовь и Дружба...Боль,зола и...пламя...
Под небом солнечным и иногда...чужим...
Как знать, найдём...иль снова потеряем...
Ответ в коротком...вечном слове...ЖИЗНЬ!