Рец. на Врач прописал мне осень натощах! А. Басейн

Валентина Глазунова
Я Вам признаюсь, Александр,
Что Вашим оптимизмом заразилась!
Я в Вашу лирику давным- давно влюбилась!
И в этом виноват волшебный дар...

Что в Ваших строчках манит почитать,
Иной раз и поёшь легко и в голос!!!
Скажите, кто учил Вас так писать!?
Не властвует над Вами даже Хронос!

Иллюстрация из интернета.