Больше как цитата

Ольга Шелих
Мир не лучше и не хуже, 
Он такой, каким видишь его ты. 
Кто-то видит только лужи, 
Кто-то звёздные миры!
Что в душе хранится, то наружу - льётся.
Мой мир не похож на других...
Он только мой, и я туда не всех впускаю...
Улыбку только избранным дарю!
Для всех я просто улыбаюсь!
Но не судите строго, мы просто все живые люди,
Не в праве мы судить других, у каждого своя дорога...
И рай и ад в душе, у каждого он свой...
Мы только гости в этом мире,
Так почему бы не дарить тепло друг другу...
Ольга Коваленко-Шелих