Будь

Екатерина Кузьмина 3
Будь дождём в эту хмурую осень,
Что промочет платье насквозь.
Просто будь,прошу тебя очень,
Наше лето увы не сбылось.

Будь хоть ветром порывистым даже,
Продувающим душу насквозь.
И мне станет совсем не важно,
Что мы были когда-то врозь.

Просто будь,я хочу это знать,
Мне теплее будет от мысли.
А ты будешь меня обнимать,
Значит боже меня услышал.

06.09.2019