Есть куда становиться счастливей?

Елена Логор
Мне с тобой непривычно уютно,
Пусть слащаво звучит и банально.
Я уже и привыкла наутро
Выходить на кухню из спальни,
Чтоб тебя не будить, не тревожить,
Чтоб ты спал, а я по делам,
Целовать твою тёплую кожу,
Чтоб сквозь сон ты меня целовал...

Я уже и привыкла наутро
Не бегом с опозданьем нестись,
А пораньше намного проснувшись,
Дел немного поделать, пройтись.

Я уже и привыкла, что рядом
Тёплый ты. И не тот, что "не умер и ладно",
А тот тёплый, с которым приятно,
С кем комфортно невероятно.

Ты заботлив, ко мне очень добр
(И спасибо, что ты такой),
Ты не очень, но всё же скромен...
Знал бы ты, как светло с тобой.

Я скажу, что уже говорила
Много раз и могу много раз повторить,
Потому что уже не в силах
Я молчать. Только как же быть?
Есть куда становиться счастливей?
Если есть, я готова сильнее любить.