Дожди опять, зачем то в моде

Александр Самир
Дожди опять, зачем то в моде
Мне этих правил не понять
А я, опять, не по погоде
Пойду с простудами гулять

И вечер тихо каплет с крыши
Фонарь давно уже горит
Молчаньем осень в спину дышит
И старый город мирно спит

Но сердце, сон давно не знает
Я закурю - душа на взводе
Что ж осень все не опускает?
Дожди опять, зачем то в моде..