На погосте - смерть

Ирина Алексеева 22
На погосте - смерть,
За погостом - жизнь.
Небо - тоже твердь,
Правда - лучше лжи.

Улетает вверх
Белая стрела -
В чёрных крыльях стерх -
Свет летит и мгла.

Укрощает жизнь
Искренность начал.
Море спелой ржи
Бьётся о причал.

Ангелы со мной,      
Истина - права!               
Ставит ложь стеной 
Клеветы слова.

Заметают путь
Синие снега,
Бьётся яро в грудь
Спелая пурга.

Неуклюжа жизнь,
Попроворней смерть.
Лишь полоска ржи -    
Там, где неба твердь...



Фоторабота "Рыжая осень. Вечер."