В. И

Екатерина Белякова 10
В строках к тебе я буду краткой.
Две вещи мне отрадны равно:
Любуюсь я рассветом явно,
Тобой украдкой.

Когда-нибудь рассвет послушно
Сольется с вековечной мглой,
Но он не так уже и нужен
Во тьме с тобой.