Псалом Давида первый

Юрий Стравинский
блажен же муж что не идёт
и нечестивым рук не жмет
он видно классный очень парень
и нет его в совете с нами
Ему же ведь не по пути
Со мной не хочет он идти
Не губит душу он свою
И не стоит он на краю
За то живет по воле божьей
И мудрость чтит с почтенной рожей
Не так же мы нечестьем стойки
Мы прахом станем, ветер горький
Нас возметает по пустыне
Где нас не вспомнят и в помине
И не воскреснем мы на суд,
в совете правых на не ждут
Не ждут нас и в совете левых
Но не об этом право суть
У правых путь есть свой святой
А нас погибель ждет с лихвой