Что есть любовь

Татиана Шубенкова
- Что есть любовь?
     -  Она спасение.
- Что есть любовь?
     - Смысл бытия.
    В основе истинного единения
    И обретенья собственного «я».
- Как полюбить?
     - Душой открыться.
- Как полюбить?
     - Забыть себя.
   В крещении переродиться
   Святого Духа обретя.

22.09.2019 г.
*Изображение из Интернета