Любовь, совсем не близкий путь

Васлий Кузьменко
Любовь, совсем не близкий путь,
Не всем, увы, по силам,
Но не пытайтесь отдохнуть,
Петляя по пустыням.
Идя к оазису любви,
Запомните одно из правил,
Что чувства эти, лишь твои,
Вам не известен весь сценарий.
И потому, не требуйте того,
Что не даёте сами,
Коль вас в пустыне обожгло,
Не жалуйтесь на раны.